向必武率队督导工作时强调

抓紧抓实抓牢林下经济产业发展各项工作

2019年12月03日10:45  
 

12月1日,凯里市委书记向必武率队督导林下经济产业发展工作。他强调,要深刻认识发展林下经济的重大意义,切实增强做好林下经济工作的责任感和紧迫感,紧盯目标任务,倒排工期,抓紧抓实抓牢林下经济产业发展各项工作,努力为凯里市按时打赢脱贫攻坚战奠定坚实的产业基础。

市委副书记朱汉琴,市委常委、大发5分彩平台大发5分彩官方凯里经济开发区工委副书记、管委会副主任龙青松,市委常委、市委办公室主任、市委宣传部部长杨宗振,副市长王建勇、易佑军,市政协副主席张生科参加督导。

向必武一行先后来到下司镇林下养鸡项目点、三棵树镇格冲党建扶贫园林下石斛产业项目点、凯棠镇十里福坡党建农业产业扶贫园项目点等地,详细了解林下套种、林下养鸡等林下经济产业发展状况,现场听取相关产业发展规划、建设情况和发展模式汇报。

向必武强调,发展林下经济是推进全市农村产业革命的有力抓手,对助推脱贫攻坚具有重要意义。全市各级各部门要深刻认识发展林下经济产业的重大意义,切实提高政治站位,提升工作格局,高度重视林下经济产业发展,牢牢把握农村产业发展“八要素”,因地制宜,选准选好林下产业,真抓实干,推动全市林下经济产业高质量发展。

向必武要求,各级各部门要紧盯目标任务,倒排工期,抓紧抓实抓牢林下经济产业发展的各项工作,确保项目早建成、早见效。要进一步健全组织保障、要素保障、考核督查机制,为林下经济产业发展提供有力保障。要抓好产销对接,畅通产品销路,并不断健全“龙头企业+合作社+农户”的利益联结机制,带动更多农户参与林下经济产业发展实现增收。要以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,全力以赴、狠抓落实,奋力开创林下经济各项工作新局面,为确保按时打赢脱贫攻坚战奠定坚实基础。(蒋武刚)

来源:黔东南日报

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽大发5分彩平台大发5分彩官方行-务川美丽大发5分彩平台大发5分彩官方行-务川
  • 我们的大发5分彩平台大发5分彩官方会呼吸我们的大发5分彩平台大发5分彩官方会呼吸
  • 你好,我叫大发5分彩平台大发5分彩官方!你好,我叫大发5分彩平台大发5分彩官方!

新媒体运营

  • 大发5分彩平台大发5分彩官方频道微信公众号大发5分彩平台大发5分彩官方频道微信公众号
  • 大发5分彩平台大发5分彩官方频道手机版大发5分彩平台大发5分彩官方频道手机版
  • 大发5分彩平台大发5分彩官方频道新浪微博大发5分彩平台大发5分彩官方频道新浪微博
  • 大发5分彩平台大发5分彩官方频道人民微博大发5分彩平台大发5分彩官方频道人民微博