伊朗议长表示美国应与伊朗共同解决制裁相关问题

2019年12月02日09:33  来源:新华网
 

伊朗议会议长阿里·拉里贾尼1日在首都德黑兰表示,伊朗一贯坚持与美国共同解决美方对伊制裁相关问题的“政治意愿”。

拉里贾尼当天在德黑兰举行的新闻发布会上说,美伊共同解决相关问题的大门没有关闭。他敦促美国放弃对伊朗采取全面制裁的极限施压政策。“这不是解决问题的正确方法。”

2018年5月,美国宣布单方面退出2015年签署的伊朗核问题全面协议,随后重启并新增了一系列对伊制裁措施。制裁给伊朗经济造成了明显的负面影响。作为回应,伊朗今年5月以来已采取多项措施中止履行伊核协议部分条款。(穆东)

(责编:邓庆雨、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽大发5分彩平台大发5分彩官方行-务川美丽大发5分彩平台大发5分彩官方行-务川
  • 我们的大发5分彩平台大发5分彩官方会呼吸我们的大发5分彩平台大发5分彩官方会呼吸
  • 你好,我叫大发5分彩平台大发5分彩官方!你好,我叫大发5分彩平台大发5分彩官方!

新媒体运营

  • 大发5分彩平台大发5分彩官方频道微信公众号大发5分彩平台大发5分彩官方频道微信公众号
  • 大发5分彩平台大发5分彩官方频道手机版大发5分彩平台大发5分彩官方频道手机版
  • 大发5分彩平台大发5分彩官方频道新浪微博大发5分彩平台大发5分彩官方频道新浪微博
  • 大发5分彩平台大发5分彩官方频道人民微博大发5分彩平台大发5分彩官方频道人民微博