黔西县中坪镇: 表彰农业产业结构调整示范户

2019年11月05日15:28  
 

为进一步加快乡村振兴步伐,实现农村增效、农业增产、农民增收。11月4日,黔西县中坪镇召开2019年度农业产业结构调整示范户表彰大会。8名种植示范户走上了颁奖台,获奖农户喜笑颜开,纷纷称赞党的政策好,农业产业结构调整好。

近年来,黔西县中坪镇坚持以“党建引领”为抓手,狠抓产业结构调整,并涌现出一批规模种植示范户,为发展中坪镇的经济,帮助农民调整产业结构,增收致富起到了带动和引导的作用,为乡村振兴贡献力量。获得表彰的示范户纷纷表示,将会把自己的种植经验及技术分享给身边的人,大家共同探索新的产业发展思路,一起科学种植、规模种植,提升种植效益,促进家庭增收。

小康不小康,关键靠老乡。据悉,此次表彰会旨在激励全镇种植示范户要充分发挥模范带头作用,不断创造新经验、探索新思路、取得新成绩,带领全镇进行农业产业结构调整,带动老百姓真正尝到甜头和实惠,为家庭增收强动力,为全镇经济添活力。

来源:黔西县人民政府网

(责编:邓庆雨、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽大发5分彩平台大发5分彩官方行-务川美丽大发5分彩平台大发5分彩官方行-务川
  • 我们的大发5分彩平台大发5分彩官方会呼吸我们的大发5分彩平台大发5分彩官方会呼吸
  • 你好,我叫大发5分彩平台大发5分彩官方!你好,我叫大发5分彩平台大发5分彩官方!

新媒体运营

  • 大发5分彩平台大发5分彩官方频道微信公众号大发5分彩平台大发5分彩官方频道微信公众号
  • 大发5分彩平台大发5分彩官方频道手机版大发5分彩平台大发5分彩官方频道手机版
  • 大发5分彩平台大发5分彩官方频道新浪微博大发5分彩平台大发5分彩官方频道新浪微博
  • 大发5分彩平台大发5分彩官方频道人民微博大发5分彩平台大发5分彩官方频道人民微博