主动服务辣椒企业 助推辣椒产业发展

 

近日,三渡镇积极走访辖区辣椒加工企业,全力做好辣椒收购服务工作。

在双河村黔辣食品有限公司,工作人员深入企业生产车间,详细了解企业生产经营情况。据悉,该公司预计今年收购鲜椒2500余吨,销售金额将达2000余万元。

在辣椒产业发展上,三渡镇始终坚持政府主导、村级主抓、企业经营、群众参与,通过镇村联动、村企联合,确保小辣椒成为大产业。

(责编:邓庆雨、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽大发5分彩平台大发5分彩官方行-务川美丽大发5分彩平台大发5分彩官方行-务川
  • 我们的大发5分彩平台大发5分彩官方会呼吸我们的大发5分彩平台大发5分彩官方会呼吸
  • 你好,我叫大发5分彩平台大发5分彩官方!你好,我叫大发5分彩平台大发5分彩官方!

新媒体运营

  • 大发5分彩平台大发5分彩官方频道微信公众号大发5分彩平台大发5分彩官方频道微信公众号
  • 大发5分彩平台大发5分彩官方频道手机版大发5分彩平台大发5分彩官方频道手机版
  • 大发5分彩平台大发5分彩官方频道新浪微博大发5分彩平台大发5分彩官方频道新浪微博
  • 大发5分彩平台大发5分彩官方频道人民微博大发5分彩平台大发5分彩官方频道人民微博